注冊

QQ登錄

安全驗證
請完成以下驗證碼
搜索
安全驗證
請完成以下驗證碼
查看: 51633|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

双色球16023期子墨公式定蓝: 【11月10日周六花絮】韋納英語教育中心喊你來開學啦??!

[復制鏈接]
樓主
【2014年11月10日更新】

恭喜“又衫”與“1741239 ”兩位媽媽在韋納英語探店團中,分享微信和花絮,獲得我們送出兩樣小禮物,“又衫”獲得一份芭比娃娃,“1741239”獲得一份精美變形金剛玩具!

領取地點:韋納英語教育中心(福州倉山萬達金街A區200號)
領取憑證:個人真實姓名和手機號

出國熱不僅是那些高官的慣用方式,也慢慢成了一種大眾流行的現象,而英文作為全世界通用語,就顯得異常重要了??墑怯κ越逃糜⒂锍閃舜蟛糠趾⒆擁囊懷∝?,每天反復地念單詞、背誦、聽寫……好煩吶!而韋納英語的“多感官、多媒體、交互式”教學的少兒英語啟蒙教育體系,則改變了那些枯燥的應試教育留下的弊端!

小編大學時候的愿望是,有一天中文成為世界通用語,那些老外通通都給我考中文四級、六級!但是當小編走進韋納英語教育中心的時候,我這個夢想就破滅了,來這里學習英語的孩子還真多,目前這個愿望還需要幾百年醞釀的時間喲。

第一?。?~4歲萌寶

孩子們陸陸續續地來到韋納中心。Hi!Grace姐姐,又見到你了。小編還來不及去愛,ta們已經逃離我的手掌心,奔去教室,好像遠方是一個糖果屋,里面藏著新大陸。

因為各種原因,這次活動有好多家長被事情耽誤、臨時來不了現場,但是有來的寶貝們是幸運的,因為你會看到一個充滿熱情的澳大利亞外教那種多感官的教學方式,這是應試教育不可能達到的地方。

一開始外教阿扎西就開始感官教學了。所謂感官教學,根據小編的智商理解應該是,從身邊的各種簡單的、可以看得到的、摸得到的地方開始教學。

因為第一場次孩子比較小,外教阿扎西針對不同寶貝教學也是不同的,從簡單的顏色上去讓孩子知道學習并不是那么沉悶,而且還繪聲繪色,寓教于樂。

當外教問“姐姐”說“What color is it?”,姐姐頓時驚呆了“舅,我不知道!”

他們說來這里可以全方位學習單詞、句型、對話、兒歌、聽力;掌握300詞匯、50句型、演唱100首英文兒歌,我驚呆了~

無法直視的畫面感,這位外教大叔叔太逗了,是猴子請來的么?

其中還有涉及到一些情景教學,就是用生動有趣的方式體現,讓小寶貝去藏一些圖,然后讓外教大叔去找,結果可愛的Tina在自己藏起來的圖后,等外教大叔一睜開眼,她就自我暴露答案,天真的孩子!

找出我所說的顏色吧?——韋納的教學涉及到兒童行為學、心理學等方法,在傳授技能的同時,更重要的是培養孩子健全的人格,這跟我們之前單純考試的方式還是很不一樣的!

寶貝,你的鞋子是什么顏色的呢?No?。?!這不是blue,這是yellow。

寶貝們,這才是blue。孩子們通過生活上細小的東西慢慢學習英文,就不會那么死板了。

兩位寶貝看得真認真,你們知道外教大叔手所指的顏色是什么呢?

你們知道太多了,我一槍就可以讓你萌死呢??!

第一場短暫的40分鐘結束咯,從這張照片看,小寶貝太有默契了。照片的動作,有看左邊的、看右邊的、看前面的、看下面的,除了外教大叔剪刀手不變,小編才知道原來老外也會剪刀手??! 

第二?。?~5歲萌寶

麻麻說,拍照不伸出剪刀手,就說明你運動神經不協調~

噫,怎么少一個寶貝呢?這讓小編想到一篇課文《一個也不能少》,好懷念童年!

噔噔蹬蹬,不好意思我讓大家久等了,就上了個廁所,小編能不能不要那么感傷!

其實有時候當老師都很累,開場白永遠是“上課咯”,結束語都是“下課了”,但是印象中我老師的結束語通常是“我最后講一分鐘”,然后我們就“赤果果”的趕不上公交最后一班車了……

請叫我海上鋼琴師,我為你彈奏肖邦的夜曲,看我這么專注的樣子是不是很可愛呀?

老師說人生需要不斷思考,我的人生充滿的未知!

可我思考了好多年,還是郁郁不得志,無法忘懷初衷.....

對于我來說,年齡就是一個數字罷了!

首先開課模式啟動啦,看看我們都跟外教大叔做哪些動作,學哪些單詞呢?

相對第一場《讀顏色》,這場多加了點難度,就是《看圖猜動物》,這也是根據不同年齡段設計的課程。

這個環節更深層次了,通過聽聲音來識別動物,最后還要寶貝們親自去多功能屏幕找出來。從這點看,韋納擁有現代化教育設施和個性化的教室,專業度與人性化相結合的教學理念,是教學上的一大突破。

活動終于在歡聲笑語中落下了帷幕,要知道,孩子們能和全程說英文的老師一起學習真的很不錯,當然這些還要歸功于Tracy姐姐的幫助,我們才能做好整個活動,順便帶一句,寶貝還可以參加一次免費的生日party!   

這是一次歡樂的體驗活動,感謝寶貝和巴巴麻麻們的支持!如果腳友們想了解之前相關的報名鏈接的話,請點擊這里查看!
  如果有哪位麻麻也參加了本活動、寫了花絮,被小編采用的,就可以賺到
500~2000分
和1活躍值哦,趕緊行動吧!

沙發
好精彩的試聽活動!

這周去的人好少啊 熙熙攘攘 ~~凄凄涼涼戚戚~~  詳情 回復 發表于 2014-11-11 14:12
板凳
維尼哥哥辛苦咯

嘿嘿 說話這么好聽 是不是有什么不情之請~  詳情 回復 發表于 2014-11-11 14:11
地板
維尼哥哥看到我的站短么~

看到了哈~~~你有郵箱么?留一個給我哈~~  詳情 回復 發表于 2014-11-11 14:10
l741239 發表于 2014-11-11 09:01
維尼哥哥看到我的站短么~

看到了哈~~~你有郵箱么?留一個給我哈~~
扁蘑菇 發表于 2014-11-10 23:19
維尼哥哥辛苦咯

嘿嘿  說話這么好聽  是不是有什么不情之請~

報告, 扁磨菇這是要約, 下次有活動記得@她.  詳情 回復 發表于 2014-11-12 14:46
沒有沒有,組織者是最辛苦的,偶深深體會  詳情 回復 發表于 2014-11-11 14:22
qqgg_ 發表于 2014-11-10 21:55
好精彩的試聽活動!

這周去的人好少啊  熙熙攘攘 ~~凄凄涼涼戚戚~~

要準備些替補上去  詳情 回復 發表于 2014-11-12 14:44
維尼哥哥 發表于 2014-11-11 14:10
看到了哈~~~你有郵箱么?留一個給我哈~~

[email protected]

11公主媽 昨兒就應該發的 可是你懂得 昨天可是一年一度我的節日 所以沒有給你發 現在哥哥馬上發  詳情 回復 發表于 2014-11-12 10:23
維尼哥哥 發表于 2014-11-11 14:11

沒有沒有,組織者是最辛苦的,偶深深體會
兩場才去了8個小朋友,下次應該把機會讓給更想去的家庭!

是啊 一般如果這次沒有去的家庭,后面會很少發活動的。而且后面會扣活躍值??!這樣對想去的用戶比較公平~~  詳情 回復 發表于 2014-11-12 10:13
zhengyan53 發表于 2014-11-12 10:08
兩場才去了8個小朋友,下次應該把機會讓給更想去的家庭!

是啊  一般如果這次沒有去的家庭,后面會很少發活動的。而且后面會扣活躍值??!這樣對想去的用戶比較公平~~
l741239 發表于 2014-11-11 14:21

11公主媽  昨兒就應該發的  可是你懂得 昨天可是一年一度我的節日  所以沒有給你發 現在哥哥馬上發

維尼哥昨也瘋狂啦  詳情 回復 發表于 2014-11-12 14:45
維尼哥哥 發表于 2014-11-11 14:12
這周去的人好少啊  熙熙攘攘 ~~凄凄涼涼戚戚~~

要準備些替補上去
維尼哥哥 發表于 2014-11-12 10:23
11公主媽  昨兒就應該發的  可是你懂得 昨天可是一年一度我的節日  所以沒有給你發 現在哥哥馬上發 ...

維尼哥昨也瘋狂啦

哎 跟一群媽媽們一起,也是醉了~~還好我大叔般年齡可以鎮的住  詳情 回復 發表于 2014-11-12 14:53
維尼哥哥 發表于 2014-11-11 14:11

報告, 扁磨菇這是要約, 下次有活動記得@她.

我會直接打電話叫她的~  詳情 回復 發表于 2014-11-12 14:52
*滑动验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊